EnglishPortuguêsEspañol

Apresentando o All Stars!

dezembro 12, 2020

Chegou o maior campeonato individual do mundo, o All Stars!

Será realizado do dia 14/12 até 20/12 e terá 32 jogadores batalhando em um formato de Dupla-Eliminação. E não para por aí, os jogos seguirão as regras do novo modo Duelo das Guerras de Clãs, ou seja, os jogadores terão que trazer 4 decks com cartas totalmente diferentes umas das outras. A competição terá transmissão em 7 línguas diferentes: Português, Espanhol, Inglês, Italiano, Francês, Alemão e Coreano!

Os jogadores foram convidados através do seu exemplar desempenho na CRL, All Stars Brasil, No Tilt e outros campeonatos. Também abrimos uma vaga para a escolha da comunidade, sendo votado no Twitter da Copa Brasileira! Ontem tivemos o sorteio da bracket e tivemos o seguinte resultado:

Não percam! Nessa segunda-feira, dia 14/12, teremos o primeiro dia de jogos!

Horário:

Brasil – 13 PM

PST – 8 AM

UTC – 16 PM

China – 00 AM

Acompanhe a bracket pelo link https://challonge.com/copabrasileira_allstars

Nos vemos na Arena!